Cia - Conf. Ital. Agr. Ascoli Fermo

Olio extravergine, eccellente la qualità ma cala la quantità nel Piceno
Cia, agricoltori Ascoli: «Scarso raccolto per chi non ha fatto i trattamenti contro gli attacchi della mosca olearia»
Vendemmia, raccolta in ritardo con produzione in calo
Cia,agricoltori Ascoli: «Il vino di quest’anno sarà di buona gradazione e qualità»
Ferragosti, sulle tavole trionfano i prodotti tipici del territorio
Cia, agricoltori Ascoli: «I vacanzieri premiano i prodotti locali, come salumi, formaggi, marmellate, salse, miele, sott’oli e sottaceti, acquistabili nelle aziende a chilometri zero del Piceno»Benito Vagnoni, tecnico e colonna portante della Confederazione agricoltori va in pensione
Dai primi anni Ottanta sempre al fianco degli agricoltori del territorio
Colture officinali, tutte le novità tecniche e legislative al centro di un seminario
Incontro organizzato dalla Cia, agricoltori italiani di Ascoli, Fermo e Macerata
Cia Marche e Copragri, a Poggio di Bretta incontro allevatori agricoltori sulla nuova Pac
Iniziativa organizzata da Cia Marche e Copagri MarcheVacanze di Pasqua, la meta più gettonata resta l'agriturismo
Cia Ascoli e Fermo: “Tra i prodotti tipici del nostro territorio i più gettonati sono i formaggi tra cui il pecorino ascolano, il miele di Acacia ed i Mille Fiori”
Otto marzo, mimose belle e vigorose
Cia Confederazione agricoltori Ascoli: “Il clima mite dei mesi scorsi ha favorito la fioritura della pianta”
Rose e orchidee sono i fiori più richiesti per San Valentino
Cia – Confederazione agricoltori: «Prezzi stabili rispetto agli anni precedenti»
Epifania, sulle tavole trionfano i dolci della tradizione
Cia, Confederazione agricoltori Ascoli: “Calze della Befana ricche di caramelle e frutta locale”