Cia - Conf. Ital. Agr. Ascoli Fermo
Dop oliva ascolana, gli allevatori entrano a far parte del Consorzio
Presidente Cia Ascoli Ugo Marcelli: “Un traguardo importante per il quale abbiamo portato avanti una lunga battaglia”
Ugo Marcelli presidente Cia Ascoli, Fermo e Macerata
La nomina è avvenuta nel corso dell'assemblea che si è svolta a Pedaso
Cia, rinnovo delle cariche
Pedaso - Incontro sui nuovi equilibri nelle fiere, gli agricoltori puntano su qualità e territorio.
La cucina ascolana protagonista all'undicesimo compleanno di Eataly
Il prossimo 25 gennaio lo chef Maria Elena del'agriturismo Villa Cicchi dell'Abbazia di Rosara, agriturismo colpito dal terremoto farà conoscere il buon cibo del territorio: i fritti all’ascolana.
Cavolfiore, aumenta il costo di produzione ma scende il prezzo alla vendita
Bianco e verde di Macerata sono le principali qualità di cavolfiore prodotto lungo la Vallata del Tronto.
Agricoltura green, se ne parla in un convegno
Nuova assemblea congressuale elettiva della Cia Macerata. Appuntamento a Treia
Agricoltura sostenibile, appuntamento a Massignano
Nuovo appuntamento con le assemblee congressuali elettive della Confederazione agricoltori provinciale







