Impalpabili

Genzano di Roma - Cynthialbalonga-Sambenedettese 3-0: si dimettono Alfonsi e Visi

Brutta batosta, quella subita dalla Sambenedettese a Genzano: il Cynthialbalonga vince (3-0) senza fare più di tre tiri in porta (uno su rigore dubbio) ma le basta un tempo per avere ragione delle velleità dei rossoblù, sotto gli occhi anche dell'ex presidente Fedeli. Durante un primo tempo da film dell'orrore, al 4° i padroni di casa sono già in vantaggio: il destro di Borrelli non perdona Guerrieri, che tra l'altro al 9° deve anche lasciare il campo per infortunio. Al 23°, per fallo dubbio di Boti su Maccari, il Cynthialbalonga usufruisce di un penalty che Cappai realizza. Al 36°, un bel tiro da fuori di Berti chiude i giochi. Poco più di mezz'ora è servita ai laziali per aver ragione di una Samb senza un'idea di gioco in verticale, nulla in attacco e incerta in difesa. Nella ripresa, tanto possesso palla ma un solo tiro pericoloso di Proia, al 24°. Alla fine della partita, Alfonsi e Visi hanno dato le loro dimissioni: un gesto forse doveroso, in un contesto in cui non possono certo essere i due tecnici il vero problema della squadra.

di Roberto Valeri

16/01/2023

La Samb frena

San Benedetto Del Tronto - Sambenedettese-Chieti 1-1: al cospetto di un avversario non irresistibile, i rossoblù perdono anche la seconda posizione, li scavalca L'Aquila.