Questione di sabbia

Giugliano in Campania - Beach Soccer femminile, vittoria all'esordio della Happy Car Samb ai danni del Napoli, 4-2.

San Benedetto del Tronto ed il mare, la sua spiaggia, la sua sabbia: dev'essere un'affinità elettiva quella che lega il beach soccer alla società rivierasca, perché a Giugliano, anche la Happy Car Samb Beach Soccer femminile ha esordito con una vittoria roboante, 4-2 contro il Napoli.

Merito naturalmente delle rossoblù di mister Paolo Tamburrini che hanno così il primo storico successo della storia.

La Samb, rinforzata dagli arrivi delle brasiliane Deka e Mendoça, passa in vantaggio nel primo tempo con un bellissimo gol della numero 10 Chiara Poli, giornalista sportiva ed atleta molto quotata nel "calcio a 5" piceno, che va poi vicinissima al raddoppio qualche minuto dopo.

Il momentaneo 2-0 rossoblù arriva con un rinvio di Deka deviato in porta dalle avversarie, ma Napoli reagisce in maniera rabbiosa: prima Ciccarelli e poi Grazioso riportano le campane in parità, rendendo il match ancora più avvincente.

La Samb però vuole la vittoria a tutti i costi e la trova grazie alla doppietta di una scatenata Ferrara, che fissa il risultato sul 4-2 e fa scattare la festa rossoblù. Prossimo appuntamento contro le favorite del Lokrias.

SAMBENEDETTESE – NAPOLI 4-2 (2-1; 1-1; 1-0)

Happy Car Sambenedettese: Mazzocchi, Faini, Pezzotti, Ferreira, Olivieri, Poli, Marucci, Novaes, Ponzini, Caccamo, Ferrara, Malatesta. All: Tamburrini
Napoli: Musella, Grazioso, Zavarese, Spagnuolo, Lupoli, Ciccarelli, Caputo, Illiano, D’Ambrosio, Ventresino, Santoro, Carbone. All: Aiello

Arbitri: Balacco (Molfetta), Cardone (Agropoli)

Reti: 2’ pt Poli (S), 4’ pt Novaes (S), 11’ pt Ciccarelli (N); 2’ st Illiano (N), 8’ st Ferrara (S); 5’ tt Ferrara (S).

di Roberto Valeri

02/08/2019

Radio Azzurra, ospiti Alessia Consorti e Luciano Spinozzi di Slow Food Aps Ascoli-Sbt-Valdaso

Focus on air questa sera alle 21.05 con replica domani alle 13

Leggi l'articolo »

Laura Gabrielli è il nuovo Presidente di Magazzini Gabrielli SpA

Ascoli Piceno - L'esercizio 2023 si è chiuso con un fatturato che supera il miliardo di euro.

In apnea

San Benedetto Del Tronto - Sambenedettese-Roma City 1-1: al vantaggio quasi immediato degli ospiti, risponde nella ripresa Martiniello.

Al Centro Commerciale “Girasole” torna il “Bau Show”

Fermo - Al “Parco Bau”, la quarta edizione della sfilata amatoriale, in collaborazione con “Il mio Labrador”