Ancora in corsa per i play-off

San Benedetto Del Tronto - Porto d'Ascoli-Chieti 1-1: a Sensi risponde Cesario, un punto guadagnato sul Fano.

Al Porto d'Ascoli non riesce la conquista dei tre punti in casa contro il Chieti (1-1 il risultato finale) e nemmeno quell'allungo che sarebbe stato decisivo in chiave play-off, ma la contemporanea sconfitta del Fano nel derby con la Vigor Senigallia gli permette di restare in corsa, con il Matese, a tre punti dai granata che devono incontrare, nel prossimo turno, la Sambenedettese.

Gli orange passano in vantaggio con Sensi al 12°, su calcio di punizione ben battuto da Napolano: Sensi sbuca sul secondo palo e non lascia scampo al portiere ospite Serra. Proprio quest'ultimo, al quarto d'ora, evita il raddoppio respingendo su Napolano, poi Sensi sbaglia sulla ribattuta. Il Porto d'Ascoli insiste con ottimi schemi di gioco ma il Chieti al 43° trova il pareggio, su calcio di punizione e conseguente colpo di testa di Cesario. Sono purtroppo gare sempre molto tese, quelle tra Porto d'Ascoli e Chieti e l'esultanza eccessiva per il pareggio costa il rosso all'allenatore teatino Chianese.

Il Chieti, ad inizio, mostra il meglio di sé e costruisce con Cesario due occasioni di media pericolosità nei primi cinque minuti di gara, costringendo per buona parte della ripresa il Porto d'Ascoli ad agire in contropiede. All'84°, però, su imbeccata di Napolano, Rovinelli schiaccia di testa e la palla s'impenna superando la traversa. Subito dopo, Parolisi sfiora davvero il colpaccio per i padroni di casa, ma il destro è alto di pochissimo e la partita non ha altri sussulti.

di Roberto Valeri

02/04/2023

Banca di Ripatransone e del Fermano, a Cupra la presentazione del bilancio

Ripatransone - Convocata l'Assemblea per sabato 27 aprile.

Leggi l'articolo »

LE AZIENDE DEL SETTORE ITTICO SAMBENEDETTESE PROTAGONISTE AL SEAFOOD EXPO GLOBAL DI BARCELLONA

In una cena di gala all'ambasciata italiana offerto il pesce della marineria della città della Riviera delle Palme.

Radio Azzurra, ospiti Mirco Fava dir. Officina dei Sensi e Margherita Anselmi segr. Uici Ap e Fm