Il Porto d'Ascoli annulla le speranze della Vigor

San Benedetto Del Tronto - Porto d'Ascoli-Virtus Senigallia 2-1: dopo il botta e risposta tra Napolano e Mancini, decide Buonavoglia.

Il Porto d'Ascoli vince al Riviera il big match contro la Vigor Senigallia (2-1) ed annulla le minime speranze di quest'ultima di poter raggiungere la capolista Pineto, alla quale di fatto consegna il pass per la Lega Pro. Nel primo tempo, passa il Porto d'Ascoli al 30° con Napolano, un minuto dopo la Vigor pareggia grazie ad un colpo di testa di Mancini. La ripresa è molto più vivace: Sensi colpisce una traversa, ma il portiere Testa evita la rete di Pesaresi, poi arriva il definitivo sorpasso. Al 10°, è Buonavoglia ad insaccare: il Porto d'Ascoli si consolida nei play-off a 39 punti.

di Roberto Valeri

26/02/2023

Radio Azzurra, ospiti M. Chiara Verdecchia ped. psic.. clin. e Maurizio Pincherle neurops. infant.