Samb eliminati ai quarti.

Alghero - Catania-Sambenedettese Beach Soccer 3-4: gara molto equilibrata, infortunio per Palma.

Nella sfida infinita tra Catania e Sambenedettese che continua a scrivere pagine di storia del beach soccer italiano, i quarti di finale della Coppa Italia 2019 hanno visto prevalere i siciliani in una gara molto equilibrata, macchiata purtroppo a poco più di un minuto dalla fine del secondo tempo dall'infortunio al ginocchio di Franco Palma, evento che ha sicuramente precluso qualche chance di rimonta in più agli uomini del coach Di Lorenzo.

La Sambenedettese ha chiuso in vantaggio 2-1 il primo tempo con le reti di Palma e Moran, quest'ultima proprio ad un secondo dal termine. Il secondo tempo, però, è stato decisivo per la rimonta del Catania che ha pareggiato con Palmacci e siglato la terza rete su punizione di Zurlo. Decisiva per l'allungo del Catania l'eccezionale azione di Palmacci che, disorientato Jordan, ha siglato il gol del 4-2. Nel terzo tempo, con Palma fuori dal campo, la Samb ha reagito con orgoglio ed ha accorciato con Montani, mentre Del Mestre è riuscito a tenerla in partita parando un rigore a Zurlo: la Sambenedettese esce sconfitta ma ha dimostrato di essere competitiva per il campionato, al pari dei rivali catanesi. Naturalmente, nella speranza di riavere Palma in squadra quanto prima.

di Roberto Valeri

24/05/2019

Radio Azzurra, ospiti Stefano Proietti, comand. Polizia locale e Bruno Talamonti, ass. comune Grot

Focus on air questa sera alle 21.05 con replica domani alle 13

Leggi l'articolo »

La Samb sconfitta dalle sue debolezze

San Benedetto Del Tronto - Sambenedettese-Notaresco 0-2: al 43° della ripresa, si passa dalla traversa alla debacle. Ma non è la prima volta.