
In arrivo a San Benedetto "Territorio & Sapori"
Domenica 23 e lunedì 24 novembre l’Hotel Relax di San Benedetto ospiterà "Territorio & Sapori", la due giorni promossa dalla Banca del Piceno per omaggiare l’eccellenza enogastronomica del territorio.
L'evento, riservato a soci e clienti della Banca del Piceno, si svolgerà dalle ore 10.00 alle 18.00 e sarà l’occasione per incontrare direttamente i produttori locali.
Un viaggio, non solo per gli addetti ai lavori ma anche per i semplici appassionati, all’insegna del gusto, tra formaggi, salumi, specialità, miele, confetture, pasta, tartufi, olio e distillati, accompagnati dalle migliori cantine, alla scoperta di sapori di alto livello.
“Abbiamo fortemente voluto dare una vetrina alle aziende del nostro territorio – ha dichiarato il Presidente della Banca del Piceno Sandro Donati – per creare la giusta sinergia e per offrire un meritato riconoscimento al loro lavoro. Ogni giorno, infatti, i nostri produttori portano avanti un’attività essenziale che consente di avere sulle nostre tavole specialità d’eccellenza e nel contempo di tenere alte le nostre tradizioni. Allo stesso tempo, con questo evento offriamo ai nostri Soci e Clienti e a coloro che vorranno scoprire il nostro mondo, un’esperienza importante e appagante per gli occhi e per il palato”.
“L’evento Territorio & Sapori - ha aggiunto il coordinatore Stefano Nico - rappresenta un momento unico per incontrare produttori e operatori del settore e scoprire da vicino le eccellenze enogastronomiche della nostra terra. Un’occasione preziosa per valorizzare il lavoro, la passione e l’identità dei nostri artigiani del gusto. Domenica e Lunedì saremo insieme ai soci della BCC Banca del Piceno e ai professionisti più attenti per condividere esperienze, visioni e sapori autentici. Un appuntamento che unisce comunità, cultura e territorio.”
di Alessandra Addari
21/11/2025







