
La promozione del territorio passa attraverso le produzioni vitivinicole d'eccellenza
RIPATRANSONE - In un'atmosfera suggestiva, tra le rue e le piazze del centro storico di Ripatransone, si apre un ventaglio di degustazioni vitivinicole. Domani 25 luglio 2008, infatti, nell'ambito dell'iniziativa “La Passatella” in “di cotte e di crude”, sarà possibile assaggiare tutti i vini prodotti a Ripatransone. Protagonista sarà anche la Tenuta Cocci Grifoni che, per l'occasione, arricchirà le serate con le prelibate produzioni vitivinicole.
Si ripete dunque anche per l'estate del 2008 un'iniziativa che ha già riscosso successo lo scorso anno e che si propone di promuovere il territorio e i suoi principali prodotti d'eccellenza.
«Il vino si fa ancora portavoce della ricchezza del Piceno – ha spiegato Paola Cocci Grifoni, enologa della Tenuta omonima – contribuendo a veicolare un messaggio di convivialità, salubrità e buon gusto soprattutto tra tutti coloro che in vacanza desiderano conoscere i luoghi anche attraverso le produzioni di punta».
di Vittorio Bellagamba
24/07/2008