Cia - Conf. Ital. Agr. Ascoli Fermo

Pasqua, l'agriturismo vince ancora

La Cia di Ascoli Piceno sottolinea che tra i prodotti tipici del nostro territorio i più gettonati sono i formaggi tra cui il pecorino ascolano, il miele di Acacia ed i Mille Fiori, le pesche sciroppate della Valdaso, l’olio extra vergine di oliva.

Danni provocati dai cinghiali, la Regione accetta le prime richieste degli agricoltori

La Cia sospende per il momento la manifestazione del 27 marzo dopo la positiva trattativa in Regione

La cucina ascolana protagonista nella trasmissione Cuochi d'Italia con al chef Cicchi

Grande soddisfazione per la Confederazione agricoltori essere rappresentati dalla chef Cicchi

Il rispetto della natura insegnato ai bambini attraverso un laboratorio

La Cia provinciale coinvolta in un progetto educativo nell'ambito della “Fiera piante, fiori, vimini e bambù” di Colli

Mimose, fioriture rovinate a causa del freddo dei giorni scorsi

Il prezzo delle mimose è il linea con quello degli anni passati, il costo dei piccoli ramoscelli oscilla dai 3 fino ai 10 euro.

Gli agricoltori incontrano i politici, ecco le richieste

Sandroni: "Le proposte sono contenute anche in un documento programmatico dal titolo 'Agricoltura, innovare per un futuro sostenibile'"

Agricoltura: le iniziative messe in campo, la Cia incontra i politici

Una tavola rotonda fortemente voluta dalla Cia – Confederazione agricoltori provinciale alla quale sono invitati a partecipare tutti i candidati alle prossime elezioni politiche nel collegio Marche.

Porri, buona la raccolta in Riviera

San Benedetto Del Tronto - Rosati, agricoltore Cia: “Abbiamo avuto un incremento nella produzione e questo permette di soddisfare le richieste provenienti dal mercato”

Dop oliva ascolana, gli allevatori entrano a far parte del Consorzio

Presidente Cia Ascoli Ugo Marcelli: “Un traguardo importante per il quale abbiamo portato avanti una lunga battaglia”

Ugo Marcelli presidente Cia Ascoli, Fermo e Macerata

La nomina è avvenuta nel corso dell'assemblea che si è svolta a Pedaso

Cia, rinnovo delle cariche

Pedaso - Incontro sui nuovi equilibri nelle fiere, gli agricoltori puntano su qualità e territorio.

La cucina ascolana protagonista all'undicesimo compleanno di Eataly

Il prossimo 25 gennaio lo chef Maria Elena del'agriturismo Villa Cicchi dell'Abbazia di Rosara, agriturismo colpito dal terremoto farà conoscere il buon cibo del territorio: i fritti all’ascolana.
Risultati 37 - 48 di 200
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Dopo la tragedia, tra innovazione e ripartenza

Ascoli Piceno - I terremoti del Centro Italia e la situazione nelle Marche, sono stati il tema di un convegno organizzato nell'area della Compagnia delle Opere

Leggi l'articolo »

Ultimo intervento in corso, dopo i tre già conclusi per il ripristino della SP 91

La Provincia di Macerata conferma, stanziati 5,3 milioni di euro

Leggi l'articolo »

Magicomico in scena sabato 24 agosto

Magia Cabaret e tanto divertimento per tutti

Leggi l'articolo »

Un progetto per il fiume Tronto

San Benedetto Del Tronto - "Acqua sana, vita sana" nasce dalla collaborazione fra Coop Alleanza 3.0 e AVP-Associazione Villaggio Planetario, per la sensibilizzazione del territorio della provincia Ascoli Piceno.

Leggi l'articolo »

Notizie ultime 48 ore



[gg/mm/aaaa] [gg/mm/aaaa]

Ferragosti, sulle tavole trionfano i prodotti tipici del territorio

Cia, agricoltori Ascoli: «I vacanzieri premiano i prodotti locali, come salumi, formaggi, marmellate, salse, miele, sott’oli e sottaceti, acquistabili nelle aziende a chilometri zero del Piceno»
Astrelia sviluppa siti web per quotidiani online e applicazioni web e mobili per iPhone iPad e Android