Trenta minuti per rilanciarsi

San Benedetto Del Tronto - Sambenedettese-Gubbio 2-0: in mezz'ora, la pattuglia di Montero liquida gli umbri e s'insedia all'ottavo posto.

Con un 2-0 mai in discussione, la Sambenedettese ha liquidato la "pratica Gubbio" nel match serale della diciottesima giornata di Lega Pro e si è insediata, con 28 punti, all'ottavo posto, scavalcando il Modena e ad un punto dalla Feralpisalò.

Aggressiva ad inizio gara, la Sambenedettese approfitta subito di uno svarione della difesa eugubina e al 10° è in vantaggio: il cambio di campo operato da Volpicelli fa sbandare la linea difensiva umbra e Di Massimo, solo davanti a Ravaglia, lo elude e non sbaglia, 1-0. Al 14°, Volpicelli e Di Massimo dialogano ancora, ma questa volta l'occasione non si concretizza. Al 18°, c'è un tocco con il gomito sospetto di Biondi in area, ma l'arbitro non ritiene opportuno fischiare un rigore per il Gubbio: alla mezz'ora, la penetrazione di Gemignani dà a Cernigoi la palla del più semplice dei gol, 2-0.

Nella ripresa, la Samb non chiude la gara, sebbene abbia più di un'occasione: al 7° è alto il colpo di testa di Carillo e lo stesso succede a Frediani, al 10°. A pochi minuti dalla fine, c'è anche il palo di Gelonese.

di Roberto Valeri

10/12/2019

La Samb frena

San Benedetto Del Tronto - Sambenedettese-Chieti 1-1: al cospetto di un avversario non irresistibile, i rossoblù perdono anche la seconda posizione, li scavalca L'Aquila.