La Samb in emergenza soccombe a Padova

Padova - Padova-Sambenedettese 2-0: Montero mantiene il modulo di gioco e resiste un tempo ai patavini.

La Sambenedettese, incerottata e colpita dal referto arbitrale del post gara contro la Vecomp Verona, ha resistito un tempo a Padova, per poi essere sconfitta con un rigore dubbio interpretato in maniera esattamente opposta a quello non dato nella gara interna contro i veronesi. Senza Di Massimo e Di Pasquale, con Rocchi e Frediani infortunati ed Orlando che ha dato forfait nel riscaldamento, Montero decide comunque di mantenere il 4-3-3 con Trillò esterno d'attacco e la coppia Miceli-Carillo in difesa, Rapisarda e Gemignani esterni. La Samb parte all'attacco e confeziona la prima azione da rete con un tiro da lontano di Trillò, all'8° e poi con Gelonese, sempre da lontano, al quarto d'ora. Non si registrano iniziative degne di nota del Padova, nella prima frazione di gioco.

Al 5° della ripresa, è ancora Volpicelli a tirare sull'esterno della rete, poi all'8° si fanno vedere i padroni di casa con un'iniziativa di Baraye e tiro conclusivo, insidioso, di Germano fuori di poco. Al 35°, Padova in vantaggio su un rigore davvero dubbio: il fallo di Angiulli su Ronaldo inizia chiaramente fuori area, il penalty lo realizza lo stesso Ronaldo, 1-0. Tre minuti dopo, Santini in contropiede trafigge ancora Santurro, 2-0. A due minuti dal termine del match, viene espulso anche Trillò.

di Roberto Valeri

24/10/2019

Radio Azzurra, ospiti M. Chiara Verdecchia ped. psic.. clin. e Maurizio Pincherle neurops. infant.