Tim Cup, alla Samb basta un gol di Gelonese.

San Benedetto Del Tronto - Sambenedettese-Sanremese 1-0: il 5 agosto, nel secondo turno, la trasferta di La Spezia.

Dopo due settimane di allenamento ed un pesante carico di lavoro, c'era molta attesa per la prima partita della Sambenedettese 2018/2019 e la vittoria nel primo turno di Tim Cup (1-0) contro la Sanremese, squadra arrivata seconda nel suo girone di serie D lo scorso anno, ha evidenziato già squarci di quel calcio tanto caro a mister Magi, fatto di fraseggi e azioni manovrate.

Nel primo tempo, la maggior parte dei tentativi della Samb di impostare il gioco non si concretizza: solo al 10° un colpo di testa di Minnozzi impensierisce il portiere ospite Manis. L'occasione per la Sanremese, invece, arriva al 28°, quando da punizione il pallone a rientrare di Molino trova impreparato Traini a due passi dalla porta.

Nella ripresa c'è subito la rete decisiva di Gelonese, al 48°, con un colpo ravvicinato su suggerimento di Di Massimo. Al 55° la Sanremese sfiora il pareggio con un tiro da lontano di Spinosa che prende il palo, poi la sfera rimbalza sulla schiena del portiere rossoblù Sala, il quale la blocca. Entra Trillò per Cecchini al 60° ed il giovane, che lo scorso anno ha giocato con l'Arzachena, si rivela la sorpresa positiva della giornata: affatto timido nel tentare l'uno contro uno, veloce e micidiale nei cross, su uno dei quali al 74° Minnozzi serve Di Massimo che colpisce il palo. A cinque minuti dalla fine, l'ultimo tiro della Samb è di Rapisarda, respinto.

Il 5 agosto, nel secondo turno di Tim Cup, la Sambenedettese affronterà lo Spezia in trasferta.

di Roberto Valeri

29/07/2018

La Samb frena

San Benedetto Del Tronto - Sambenedettese-Chieti 1-1: al cospetto di un avversario non irresistibile, i rossoblù perdono anche la seconda posizione, li scavalca L'Aquila.