Incontro aperto per conoscere il mondo del lavoro
giovedì 23 a cena
antipasti: Panzanella con lo sgombro, insalata di mare, frittura di bianchetti. Spaghettoni al nero di seppia. Frittura di pesce, contorno. Acqua, calice di vino, €20.
Gelato della casa € 3 a porzione; caffè 1 euro.
Prenotatevi al 3291856789
venerdì 24 e sabato 25 a cena:
antipasti: Panzanella con lo sgombro, insalata di mare, frittura di bianchetti. Spaghettoni al nero di seppia. Guazzetto dell’Adriatico, contorno. Acqua, calice di vino, €20.
Gelato della casa € 3 a porzione; caffè 1 euro.
Prenotatevi al 3291856789
domenica 26 a pranzo
antipasto a sorpresa: quello che c’è di buono in Cantina! Pasta ripiena al pomodoro fresco. Arista fracita al forno, contorno. Acqua, calice di vino, €15.
Gelato della casa € 3 a porzione; caffè 1 euro.
Prenotatevi al 3291856789
Venendo, sfruttate il nostro parcheggio: comodo, con vista mare, dietro alla cantina, così evitate di prendere inutili multe.
E non dimenticate che in Cantina abbiamo una ricca collezione di distillati, tra cui più di 90 whisky con recentissimi nuovi arrivi e un centinaio tra rum, grappe, brandy, cognac, calvados, amari e per chi non beve un biliardo per farsi una sana partita a boccette, sempre in buona compagnia.
di Cristina Mignini
24/06/2016