"Cucina a regola d'arte" con ciauscolo e vino cotto

Fermo - Proseguono gli appuntamenti del Laboratorio dei sapori: Doppio appuntamento sabato due maggio.

Proseguono gli appuntamenti del Laboratorio dei sapori nell'ambito del festival di “Cucina a regola d'arte”. Doppio appuntamento sabato due maggio, il primo si svolgerà alle ore 12 presso la chiesa di Santa Sofia a Moresco e sarà incentrato sul ciauscolo mentre il secondo alle ore 17 si terrà presso la Sala Suor Francesca in Piazza G. Leopardi a Lapedona e avrà come tema il vino cotto. Entrambi gli appuntamenti, realizzati in collaborazione con, rispettivamente, Proloco i Altidona e Proloco di Lapedona con le aziende del territorio, rientra nell'ambito dell'iniziativa “Cucina a regola d'arte” nata in collaborazione dalla Cia – Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli e Fermo e dall'Ecomuseo della Valle dell'Aso.

di Luigina Pezzoli

30/04/2015

“Corri con Martina”, il ricavato all’Oncologia Pediatrica del Salesi di Ancona

San Benedetto Del Tronto - L’obiettivo è contribuire all’acquisto di un microscopio “confocale” a scansione laser.

Leggi l'articolo »

Radio Azzura, ospiti Michelino Michetti e Vito Verdecchia della Bcc Ripatransone e Fermano

Puntata in replica domani, alle 9.45, sempre su Radio Azzurra.

Leggi l'articolo »

Un laboratorio dedicato ai progetti imprenditoriali

Ascoli Piceno - il progetto “Life Science Manufacturing to Excellence” prosegue con il primo Design Thinking.

Leggi l'articolo »

Presentato il Premio Consilia 2022

Milano - Il premio sarà attribuito al praticante o gruppo di praticanti che abbia presentato il prodotto più meritevole sulla base della qualità, originalità e competenza giornalistica dimostrata.

Leggi l'articolo »

Notizie ultime 48 ore



[gg/mm/aaaa] [gg/mm/aaaa]

Radio Azzurra, ospite Mariano Cesari presidente della Banca del Piceno

Puntata in replica domani, alle 9.45, sempre su Radio Azzurra.
Astrelia sviluppa siti web per quotidiani online e applicazioni web e mobili per iPhone iPad e Android