
Laboratori didattici protagonisti del festival

|
ORTEZZANO – Il festival “Cucina a regola d'arte” entra nel vivo con i laboratori didattici che si svolgeranno giovedì 30 aprile, dalle ore 9 alle ore 12, presso il Borgo Antico, centro storico Sala Savini di Ortezzano. I laboratori sono realizzati in collaborazione con le “Fattorie Didattiche” della Cia – Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli e Fermo e l'Ecomuseo della Valle dell'Aso con la partecipazione dello chef Sergio Barzetti.
Di seguito l'elenco dei produttori che parteciperanno all'iniziativa: Minnoni Sandro - piante da orto; Az Agricola Catalini Sergio. vino cotto e frutta sciroppata; Lavanda e piante officinali - Goroni Beatrice; Sonaglioni Simone Ortaggi e fragole; Case Rosse - Oliva tenera Ascolana; Luciani Fabrizio - Zafferano e olio; D'ercoli roberto e Daniele - vino passerina e Pecorino; La stalla sociale la "Comune" - Latte fresco; Gravucci Massimo - Mela rosa; Scibè Doriano - Carni Biologiche; De carolis Tiziano - Olio e legumi; Vagnoni Liliana - Formaggio Pecorino; Carboni Settimio - Anice di Castignano.
di Luigina Pezzoli
|
28/04/2015